机关党委新站

机关党委召开基层党建工作推进会

作者:来源: 日期:2020年07月10日 10:13点击数:

7月8日下午,机关党委在行政楼415会议室召开了基层党建工作推进会。机关各党支部组织委员、机关党委办公室工作人员参加了本次会议。会议由机关党委副书记兼纪委书记韩杰同志主持。

会上,韩杰同志围绕学校近期基层党建的重点工作进行了具体安排。一是通报了《机关党委2020年重点工作安排》上半年工作的完成情况。同时,要求机关各党支部对照工作要点,安排梳理本支部的工作开展情况,将有关工作落到实处。二是要求机关各党支部对照《机关党支部深化校内巡察发现问题整改开展自查自纠问题清单》继续开展好自查自纠,坚持以问题为导向,提出整改措施,做到未巡先改。三是要求机关各党支部对照《2019年机关作风建设方面教职工反映的突出问题》,查摆作风建设方面存在的问题,进一步提升机关作风建设,助力学校治理体系和治理能力现代化建设。四是要求各党支按照学校下发的《关于认真做好基层党建问题整改工作的通知》,并结合《加强基层党建工作二十五问》,深入开展对照检查工作,推进党支部规范化、标准化建设。

最后,韩杰同志强调,机关各党支部一定要高度重视以上工作,按照要求,将查摆出的问题纳入各党支部建设“三张清单”,压实责任,全面整改,筑强学校基层党组织战斗堡垒,进一步推进基层党建工作与事业发展深度融合,发挥示范引领作用。

上一条:四川大学机关党委办公室联合信息化建设与管理办公室党支部赴岳池县开展“纪念建党99周年”主题党日活动
下一条:机关党委举行庆祝中国共产党成立99周年表彰大会暨“讲党员故事、悟初心使命”主题党日活动

关闭

办公室地址:成都市一环路南一段24号四川大学行政楼417室;邮编:610065
办公室电话:028-85407583;  028-85460832   传真:028-85407583