机关党委新站

机关党委开展砥砺初心使命,永葆先进本色——寄语吴玉章学院2020届党员毕业前“最后一节党课”活动

作者:来源: 日期:2020年06月20日 14:57点击数:

6月19日下午,机关党委在望江基础教学楼A座511教室开展了砥砺初心使命,永葆先进本色——寄语吴玉章学院2020届党员毕业前“最后一节党课”活动。机关党委特邀党建组织员汪朝清同志、吴玉章学院学生党支部书记卿海琼同志、机关党委办公室马丽萍同志、李瀚同志,以及吴玉章学院的15名毕业生党员参加了本次活动。

首先,机关党委特邀党建组织员汪朝清同志围绕中国共产党一路成长的光辉历程,联系到当今疫情下的国际局势,为在座的毕业生党员讲授了毕业前的“最后一节党课”。使在座的学生党员们深刻体会到中国共产党一路走来的坚辛和疫情防控下中国特色社会主义制度的显著优势,更加坚信了只有中国共产党才能带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,朝着胜利的方向不断前进,激发了在座党员的学习工作热情,以身作则发挥党员先锋模范带头作用。

接着,机关党委办公室主任马丽萍同志就毕业生党员组织关系转接中的常见问题、转接流程、改派流程等作了详细说明,现场为大家发放了学校党委组织部印发的《毕业生党员组织关系转移须知》及机关党委办公室编制的《关于毕业生党员组织关系转接的温馨提示》等材料,并就有关问题进行了现场解答,保证各位毕业生党员顺利转接党组织关系。

最后,汪朝清同志带领在场全体党员同志重温入党誓词,引导毕业生党员牢记党员身份,不忘党员义务与责任,在新的学习、工作岗位上坚定理想信念,践行党的宗旨。真正把个人理想融入民族复兴、社会发展之中,为党旗增辉,为母校争光

上一条:机关党委召开2020年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部、先进个人推荐评选会议
下一条:六一来袭!线上“亲子跳蚤市场”火热开张

关闭

办公室地址:成都市一环路南一段24号四川大学行政楼417室;邮编:610065
办公室电话:028-85407583;  028-85460832   传真:028-85407583