为增强机关作风监督的针对性和实效性,不断推动机关部门转变作风,提升效能,机关党委建立机关作风监督平台,供师生员工对机关部门及其工作人员的作风情况进行监督。

  • 温馨提示
  • 在本平台上反映问题要客观真实,自觉遵守国家法律、法规以及有关规章制度,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利。相信您的有效监督对机关工作效率提升、服务质量改善、工作作风转变将起到积极的推动作用,共同助力学校各项事业的发展。您可以根据反映问题的类别,点击下面相应模块并提交您的意见。您还可以通过本平台查询您所提交意见的办理情况。

机关党委监督电话:028-85407583           监督邮箱:jgdw@scu.edu.cn

反馈查询

流水号:
查询码:

小提示:

反馈查询所需要的流水号和查询码在您第一次提交信件时,系统发送给您的短信当中。请按照接收到的短信中的流水号和查询码查询办理结果。